Fußgängerzonen in Wien. - Schmidt, Wilhelm (My University, 1974)
Kurzbericht über den Ausbau der beiden Geschäftsstraßen ''Kärntner Straße'' und ''Favoritenstraße'' zu Fußgängerzonen.
Keywords: Fußgängerstraße; Fußgängerzone; Einkaufsstraße; Stadtplanung; Verkehr