Landkreisversammlung 1981. Der Kreis - Lebensraum mit Zukunft. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Bericht ueber die siebente Landkreisversammlung des Deutschen Landkreistages, die im Mai 1981 in Bonn stattfand.In verschiedenen Beitraegen werden die Themen der Veranstaltung, die Beratungen der Arbeitskreise zu den Bereichen Arbeiten und Wohnen, die Reden des Landkreispraesidenten, des Bundespraesidenten und des Bundeskanzlers sowie Ansprachen zur Kommunalpolitik und zur Selbstverwaltung vorgestellt. za
Keywords: Staat/Verwaltung; Gemeinde; Kreis; Landkreistag; Programm; Arbeitskreis; Wohnen; Arbeit; Versorgung; Energie; Selbstverwaltung; Tagungsbericht