Ein Schritt in die richtige Richtung. Die deutsche Nachhaltigkeitsstrategie. - Statz, Albert (oekom, 2017)
Die Agenda 2030 und die Nachhaltigen Entwicklungsziele sind die Grundlage für die Deutsche Nachhaltigkeitsstrategie sowie für Innovationen im Nachhaltigkeitsmanagement von Bund, Ländern und Kommunen. Wo liegen die Potenziale, wo die Defizite und wie sind sie zu beheben?
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Sozialindikator; Umweltindikator; Innovation; Nachhaltigkeit; Nachhaltigkeitsstrategie; Nachhaltige Entwicklung; Umsetzung; Politikziel; Entwicklungsziel; Zielkonflikt