Die Harburger Innenstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mit dieser Broschüre richtet sich das Bezirksamt Harburg an die Öffentlichkeit, um über die Planungen zur Stadterneuerung und deren bisherige Realisierung zu informieren. Mit Fotos und Karten werden der Baufortschritt und die weiteren geplanten Maßnahmen in den einzelnen Sanierungsgebieten von Hamburg-Harburg vorgestellt. mst/difu
Keywords: Stadterneuerung; Sanierungsgebiet; Altstadt; Stadtteil; Innenstadt; Öffentlichkeitsarbeit; Sanierung