Göttingen, Planung und Aufbau, Stadtentwicklung 1965-1970. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Inhalt dieser Publikation der Stadt Göttingen ist ein Sonderdruck des Heftes 1/1971 der Zeitschrift ,,Städteforum''. Neben einem Abriß der Stadtentwicklungsplanung und Stadterneuerung Göttingens werden in dieser Veröffentlichung vor allem die während des Berichtzeitraums 1965-1970 entstandenen privaten und öffentlichen, sowie die gewerblichen Bauten vorgestellt. mst/difu
Keywords: Stadtentwicklung; Stadterneuerung; Städtebau; Stadtplanung