Zur Inventarisation von Bau- und Kunstdenkmalen - Arbeitsstand und Perspektiven. - Wulf, Walter (My University, 1990)
Mit dem Abschluß der Feldarbeit und der annähernd beendeten Übergabe der Vorschläge zum Verzeichnis der Baudenkmale für die Gemeinden Niedersachsens an die zuständigen Bezirksregierungen steht die Inventarisation der Bau- und Kunstdenkmale gegenwärtig vor dem Ende einer wichtigen Phase ihrer Arbeit und an der Schwelle zur Lösung neuer Aufgaben. (-y-)
Keywords: Baudenkmal; Kunstdenkmal; Denkmalpflege; Perspektive; Stand; Inventarisierung; Denkmalliste; Bildung/Kultur; Denkmal