Das Instrumentarium für raumbedeutsame Planungen. Materialien für die Landwirtschaftsämter. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Mit diesem Überblick über das Instrumentarium für raumbedeutsame Planungen (Stand 1978) soll den Landwirtschaftsämtern Baden-Württembergs, als Träger öffentlicher Belange, Hilfestellung bei der Wahrnehmung ihrer Aufgaben in der Landes-, Bauleit- und Fachplanung gegeben werden. Informiert wird über die zugrundeliegenden Gesetze, Verordnungen und Erlasse und das Beteiligungsverfahren bei raumbedeutsamen Planungen. mst/difu
Keywords: Landwirtschaftsamt; Landschaftsplanung; Fachplanung; Beteiligungsverfahren; Gesetz; Verordnung; Erlass; Planungsprozess; Regionalplanung