Tourism and Regional Growth. An Empirical Study of the Alternative Growth Paths for Hawaii. (Tourismus und regionales Wachstum. Eine empirische Studie über alternative Wachstums-Wege für Hawaii.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Regionales Wachstum unter Bedingungen knapper Ressourcen - Die wichtigsten Exporte der Region, ihre Bestimmungsfaktoren sowie Projektionen ihres zukünftigen Wachstums - Ein ökonometrisches Modell regionalen Wachstums - Die Wachstums-Verläufe von Einkommen, Beschäftigung, Migration und Arbeitslosigkeit.
Keywords: Tourismus; Regionalwachstum; Wachstumsmodell