Smartlogging von Wasserlecks. - Göttmann, Holger (Springer-VDI-Verl., 2018)
Ein automatisiertes Monitoringsystem lokalisiert Rohrbrüche mit einer Genauigkeit von einem Meter.
Keywords: Entsorgung; Versorgung; Wasserleitung; Abwasserleitung; Rohrleitung; Korrosionsschaden; Überwachung; Automatisierung; Rohrbruch; Leckage; Monitoring; Detektor; Lokalisierung; Ortung