Btx - eine große Chance für das SHK-Handwerk. - Gruber, Dietrich J. (My University, 1985)
Der unzweifelhaft kommende Bildschirmtext (Btx) wird in Aufbau und Auswirkung speziell bezogen auf den mittelstaendischen Handwerksbetrieb beschrieben und erlaeutert.Die sich bietenden Einsatzchancen als Informations- und Produktanbieter und als Nutzer, die Risiken, Angebotsumfang etc. werden besprochen, fuer den Handwerksbetrieb bietet sich die Beteiligung an einer Systemtraegerschaft mit einem Gesamtprogramm und definierter Suchstruktur an, hierfuer werden Hinweise ueber Beteiligungsform, Programmaufbau und -gestaltung, Kosten, Vorteile im Wettbewerb, Organisation usw. gegeben. br
Keywords: Überfachbereich; Baubetriebswirtschaft; Wirtschaft; Bauwirtschaft; Bildschirm; Trägerschaft; Organisation; Struktur; Wettbewerb; Handwerksbetrieb; Information; Kosten; Bildschirmtext; Systemübersicht; Programm; Aufbau; Auswirkung; Beteiligung; Einsatz; Risiko