Zur Spielplatzproblematik in der Großstadt am Beispiel Westberlins. - Helmberger, Maria (My University, 1979)
In dieser Broschüre wird anhand zahlreicher Bilder die Unwirtlichkeit der Spielplatzumwelt in einem städtischen Ballungsgebiet gezeigt. Dazu werden exemplarische Daten angeführt, die diese Situation allgemein belegen. Zudem wird auf Initiativen zur Beseitigung der Spielplatznot hingewiesen. mst/difu
Keywords: Spielplatz; Kind; Spielplatzplanung; Kinderschutzbund; Ballungsraum; Sozialarbeit