Eine Buga für alle. Inklusion. - Hilpert, Lydia-Kathrin (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Die Umsetzung des Inklusionsgedankens steht in Deutschland noch am Anfang. Umso wichtiger ist, dass Kommunen mit gutem Beispiel vorangehen, so wie die Stadt Heilbronn im Zusammenhang mit der Bundesgartenschau (Buga) 2019. Die Veranstaltung soll in umfassender Weise barrierefrei werden.
Keywords: Freiraumplanung; Freiraumgestaltung; Stadtlandschaft; Landschaftsplanung; Gartenschau; Erreichbarkeit; Behinderter; Integration; Planungskonzept; Teilhabe; Inklusion; Barrierefreiheit