Praxis-Beispiel. Direkte und kreuzungsfreie Wege für den Langsamverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
http://www.mobilservice.ch
Keywords: Fahrradverkehr; Individualverkehr; Fahrradförderung; Praxisbeispiel; Best Practice; Fahrradinfrastruktur; Straßenquerung; Querungshilfe; Radverkehrsanlage