Mitgliederversammlung am 26. Mai 1978 in der Hansestadt Lübeck. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Diese Broschüre enthält die Begrüßungsreden und Referate, die anläßlich der Mitgliederversammlung des Landesverbandes Schleswig-Holstein des Deutschen Städtetages im Mai 1978 in Lübeck gehalten wurden. Im Anhang der Veröffentlichung befinden sich neben einer Übersicht über die Mitglieder von Vorstand und Fachausschüssen des Landesverbandes die als Ergebnis der Versammlung formulierten Thesen zur kommunalen Selbstverwaltung und Finanzausstattung.
Keywords: Selbstverwaltung; Städtetag; Kommunalfinanzen; Mitgliederversammlung; Verband