Merkblatt über den Rutschwiderstand von Pflasterdecken und Plattenbelägen für den Fußgängerverkehr. R 2 - (:unkn) unknown (FGSV Verl., 2020)
Behandelt werden im neuen Merkblatt rechtliche Hinweise, Mess- und Prüfverfahren, die Bewertung des Rutschwiderstandes anhand der SRT-Werte, Hinweise zur Auswahlentscheidung bei neu herzustellenden Flächen, Informationen zur Instandsetzung von Pflasterdecken und Plattenbelägen sowie geltende Normen, Gesetze und Technische Regelwerke.
Keywords: Verkehr; Verkehrssicherheit; Straßenbelag; Plattenbelag; Fußgängerverkehr; Instandsetzung; Technologie; Norm; Rutschwiderstand; Technisches Regelwerk