Das Verfahren in Wohnungseigentumssachen. - Herold, Georg (My University, 1974)
Kommentierung von Regelungen im Wohnungseigentumsgesetz, die Streitigkeiten zwischen Wohnungseigentümern untereinander und zwischen Wohnungseigentümern und Verwalter zum Gegenstand haben.
Keywords: Wohneigentum; Wohnungseigentum; Wohnungseigentumsgesetz; Wohnungswesen; Recht