Form, Inhalt und Verbindlichkeit von Raumordnungsberichten. - Neusuess, Wolfgang (My University, 1980)
Es werden die Aufgaben und die Anforderungen an Raumordnungsberichte dargestellt. Die letzten drei Raumordnungsberichte der Bundesregierung werden nach Form und Inhalt und ihrer moeglichen Wirkung auf andere Planungsbereiche analysiert. In den Bestandsaufnahmen und den sachlichen Schwerpunkten spiegeln sich die jeweils veraenderten Tendenzen der Raumordnungspolitik wider. Aus der Analyse werden die an zukuenftige Berichte zu stellenden Anforderungen abgeleitet. wb
Keywords: Raumstruktur; Erhebung/Analyse; Raumordnungsbericht; Methodik; Raumplanung; Zielfindung; Kompetenz; Bindungswirkung; Raumordnungspolitik