Starkregen und Sturzfluten. - Beyer, Ralf (ecomed, 2016)
Das Buch macht Feuerwehren und andere Hilfsorganisationen systematisch mit den speziellen Herausforderungen und Gefahren von Sturzfluten vertraut. Die Anleitungen und Tipps helfen, rasch und adäquat zu reagieren und schnell gute Lösungen zu finden.
Keywords: Natur; Naturschutz; Regen; Überschwemmung; Hochwasserschutz; Katastrophenschutz; Abfluss; Strömung; Vorsorgeplanung; Starkregen