Grundwissen Kommunalpolitik. 3. Rats- und Fraktionsarbeit. - Santos Herrmann, Susana dos (My University, 2011)
Aus dem Inhalt: Mitglieder des Gemeinderates / Ratssitzung / Bildung von Ausschüssen / Fraktionen.
Keywords: Kommunalpolitik; Kommunale Vertretungskörperschaft; Kommunalbediensteter; Verwaltungsorganisation; Gemeinde; Gemeinderat; Ratsarbeit; Gemeindeparlamentsfraktion; Fraktion; Handbuch