Zwischen Seelandschaft und Piazza. - Ullmann, Gerhard (My University, 1993)
Eine kritische Stellungnahme zur Vorgeschichte und zum Ablauf und Ergebnis des Architekturwettbewerbes Potsdamer Platz.Anschließend ein Protest zum Planungsvorgang von Julius Posener.(da)
Keywords: Wettbewerb; Städtebau; Kommunalpolitik; Platz; Baupolitik; Architekturkritik