Potenzialrechner Erneuerbare Energien für die Region Westpfalz. Wieviel Strom aus Erneuerbaren Energien kann in der Region Westpfalz erzeugt werden? Ein Leitfaden für Landkreise, kreisfreie Städte und Kommunen. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Das Online System gibt Ihnen Antworten auf folgende Fragen: Welcher Anteil des Strombedarfs kann in meiner Gemeinde mit Erneuerbaren Energien gedeckt werden? / Wie viel Strom und wie viel Geldeinnahmen bringen potenzielle Anlagen? / Wie kann der ideale Mix aus Wind-, Solar-, Wasser- und Bioenergie aussehen? / Wie viel Fläche wird benötigt, um eine Stromversorgung aus Erneuerbaren zu gewährleisten?
Keywords: Energie; Energiegewinnung; Alternativenergie; Standortwahl; Potenzialanalyse; Erneuerbare Energie; Rahmenbedingung; Einflussfaktor