Wie Sie Mitarbeiter beurteilen und gezielt fördern. - Weyer, Birgit (Cornelsen, 2007)
Es wird aufgezeigt, wie Beurteilungssysteme und individuelle Konzepte zur Personalentwicklung erstellt werden. Dabei geht das Buch auf typische Fehler und Untiefen im Arbeitsalltag ein und zeigt nachvollziehbar, wie man psychologische und wissenschaftliche Erkenntnisse in die Praxis umsetzt. Auch interessierte Mitarbeiter, die Beurteilungsgespräche mitgestalten und Einfluss auf die eigene Entwicklung nehmen wollen, finden hilfreiche Anregungen. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitnehmer; Bewertung; Arbeitsförderung; Beurteilung; Führung