Laboratorien und Versuchshallen für die Fakultät Maschinenbau, TH Darmstadt. Projektber. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Vorgestellt werden in Plänen und Farbtafeln Laboratorien und Versuchshallen unterschiedlicher Art, die Hallenflächen zugeordnet sind, in denen Maschinen verschiedener Institute sowohl für Forschungszwecke wie auch zur Lehre betrieben werden. Für die Bauaufgabe gelten die Leitsätze zur Standardisierung im Hochschulbau, nach denen auf der Basis eines konstruktiven Grundrasters mit durchlaufenden Deckenplatten zu arbeiten ist.
Keywords: Hochschulbauplanung; Maschinenbauindustrie; Baukonstruktion; Verfahrenskunde