Ausländische Arbeiter und ihre Familien. Bibliographie - Januar 1975 bis Oktober 1976. - Pfriem, Ruth; Vink, Jan (My University, 1976)
Die Auseinandersetzung mit der Situation der ausländischen Arbeitnehmer und ihrer Familien sowie die Durchführung von Projekten in diesem Praxisfeld gehört seit der Gründung des Instituts für Sozialarbeit und Sozialpädagogik zu seinen wichtigsten Aufgaben. Die Bibliographie, die Zeitschriftenaufsätze, Buchveröffentlichungen, Einzelbeiträge, Parlamentaria, Statistiken, Forschungsberichte und Broschüren umfaßt und fortlaufend in jährlichem Rythmus neu erstellt werden soll, richtet sich an einen breiten Kreis von Praktikern, Trägern, Sozialpolitikern und sonstigen Interessierten. Die Gliederung erfolgte in Anlehnung an die Systematik der Literaturdokumentation des Instituts für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung. bp/difu
Keywords: Ausländer; Beschäftigung; Integration; Kind; Arbeit; Wohnungswesen; Sozialwesen; Bibliographie