1200 Jahre Viernheim. Historie und Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Aus Anlaß der 1200-Jahrfeier Viernheims gab die Stadt ein Heimatbuch heraus. Es soll eine Ergänzung und teilweise Fortschreibung der 1949 durch Herrn Rektor Mayr veröffentlichten Chronik sowie der Monographie von 1967 sein. Die Zeit nach dem zweiten Weltkrieg mit dem starken Wachstum Viernheims, eng verflochten mit einer durchgreifenden strukturellen Wandlung, bietet eine Fülle von Sachverhalten. ew/difu
Keywords: Historie; Dokumentation; Heimatbuch; Chronik; Stadtgeschichte