Wohnungsbau im Jahre 1971 in Nordrhein-Westfalen. - Giebner, -; Hinz, - (My University, 1972)
Diese Broschüre informiert über die Wohnverhältnisse und den Wohnungsbau in Nordrhein-Westfalen 1971. Neben Daten zum Wohnungsbestand und die Wohnverhältnisse werden die Bautätigkeit und insbesondere der soziale Wohnungsbau dargestellt. Die entsprechenden Angaben sind zum Teil kreisweise aufgelistet. mst/difu
Keywords: Wohnungsbau; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Wohnverhältnis; Wohnungswesen