Zielgruppenmodell im öffentlichen Personennahverkehr. - Jäger, Heribert (My University, 1989)
Für die Kunden des Schienenpersonennahverkehrs der Deutschen Bundesbahn in der Region wurde ein Zielgruppenmodell gebildet, das für vielfältige Nutzungsmöglichkeiten zur Verfügung steht. Nach den vorliegenden Befunden ist das Lebensphasenmodell leicht handhabbar und vereinfacht künftige Marktuntersuchungen. (-z-)
Keywords: ÖPNV; Schienenpersonenverkehr; Marketing; Modell; Modelluntersuchung; Verkehrsmittelwahl; Erhebung; Befragung; Fahrgast; Altersgruppe; Zielgruppe; Zielgruppenanalyse; Lebenszyklus; Marktuntersuchung; Marktanalyse; Verkehr; Erhebung/Analyse