Ghosts on Display. Reconstruction and the Meanings of History in Berlin since 1989. - Ladd, Brian (TH Zürich, ORL-Institut, 2004)
Der Beitrag zeichnet anhand der Popularität des Reichstagsgebäudes, des Hauses am Checkpoint Charlie, des Jüdisches Museum und des Pergamonmuseums ein Bild des heutigen Umgangs Berlins mit der Geschichte. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtgeschichte; Geschichte; Denkmalpflege; Öffentlicher Raum; Architektur