Wohnungsbau. Selbsthilfe. Mit Beiträgen von O. Bartels, U. Hoehns, H. Harms, D. Schubert, A. Siebert. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Es werden von verschiedenen Autoren die Problematik der Selbsthilfe im Wohnungsbau, deren wirtschaftliche Bedeutung im allgemeinen und im Besonderen in Hamburg diskutiert. Es wird ein Selbsthilfeprojekt mit öffentlicher Förderung vorgestellt. (kau)
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsversorgung; Sozialer Wohnungsbau; Selbsthilfe; Gruppenselbsthilfe; Hausbesetzung; Stadtsanierung; Altbaumodernisierung; Selbstverwaltung; Forschungsprojekt; Öffentliche Förderung; Erhaltende Erneuerung; Wohnungsleerstand; Sanierung