"Denkmalpflege ist Sozialpolitik". - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Eine studentische Arbeitstagung, veranst. vom 3. bis 8. November 1975 an der Gesamthochschule Kassel von der Projektgruppe ,,Denkmalpflege''.
Keywords: Denkmalschutz; Denkmalschutz