Jugendgerichtsgesetz mit Erläuterungen. 5. völl. neubearb. Aufl. - Eisenberg, Ulrich (Beck, 1993)
Die Neuauflage wurde vollständig und in großen Teilen grundlegend überarbeitet.Sie berücksichtigt neue Entscheidungen, Praxisberichte und wissenschaftliche Abhandlungen.Besonders bedeutsam sind die Änderungen, die sich durch das Gesetz zur Entlastung der Rechtspflege vom 11.1.1993 ergeben haben. difu
Keywords: Jugendlicher; Gesetzgebung; Soldat; Jugendrecht; Jugendgerichtsgesetz