Wettbewerbe. - Weiss, Erhard (My University, 1979)
Gedanken zur Situation der Architektenwettbewerbe in der Bundesrepublik.Der Autor bemerkt eine gewisse Wettbewerbsmuedigkeit bei bundesdeutschen Architekten, stellt Ueberlegungen zum befuerchteten Verdraengungswettbewerb der Architekten durch juristische Personen an und zeigt Moeglichkeiten auf, der Wettbewerbsmuedigkeit entgegenzuwirken. za
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Wettbewerb; Architekturwettbewerb; Teilnehmerzahl; Wettbewerbslage; Leistungsbereitschaft; Preisvergabe; Preisgericht; Preisrichter