§ 8 b WoBindG. VG Düsseldorf, Urteil v. 12.8.1980 - Az. 14 K 3746/78. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Zusammenfassung mehrerer Gebäude zu einer Wirtschaftseinheit gem. § 8 b WoBindG setzt voraus, dass die Wohnungen sich auf einer - jedenfalls im Zeitpunkt ihrer Planung noch - zusammenhängenden katastermäßig abgegrenzten Geländefläche befinden, deren bauliche Gestaltung und Erschließung im ganzen zwar geplant, aber nur abschnittsweise verwirklicht worden ist. -z-
Keywords: Baurecht; Recht; Wohnung; Wohnraum; Wohnungsbindungsgesetz; Rechtsprechung; Gebäudekomplex; Wirtschaftseinheit; Paragraph 8b; VG-Urteil