Emil in Braunschweig. - Marquordt, Christian (E. Schmidt, 2013)
Braunschweigs Projekt "Emil" - Elektromobilität durch Batterien - Braunschweiger Verkehrs AG als Vorreiter - Die vorgesehenen Ladestationen - Beginn des Projekts "Emil" im Sommer 2013.
Keywords: Verkehr; Verkehrsplanung; Stadtverkehr; ÖPNV; Fuhrpark; Verkehrstechnik; Bus; Elektroantrieb; Verkehrsmanagement; Elektromobilität; Elektrobus; Batterie; Ladestation