Belange des Naturschutzes und der Landschaftspflege beim Bau einer Autobahn. - (:unkn) unknown (Beck, 2001)
BVerwG, Urteil vom 27.10.2000 - 4 A 18/99. difu
Keywords: Verkehr; Autobahnbau; Straßenbauplanung; Planfeststellung; Verwaltungsrecht; Naturschutz; Landschaftspflege; Planfeststellungsbeschluss