Kinder als Zielgruppe der Werbung. Themenschwerpunkt. . - (:unkn) unknown (Bundesarbeitsgemeinschaft Kinder- und Jugendschutz, 2013)
Die Themen im Einzelnen: Daniel Hajok: Kinder als Konsumenten im Visier: Wie viel sind die Regelungen zu Werbung im Internet noch wert? (S. 43-48); Rainer Smits: "Jetzt kommt Werbung!" - Werbung Ende? Kinder und Werbung (S. 49- 53); Mirjam Niketta: "Augen auf Werbung" Media Smart fördert Werbekompetenz (S: 54-55); Werbung mit und vor Kindern. Gesetzliche Grundlagen und Selbstverpflichtungen (S. 56-57).
Keywords: Sozialverhalten; Jugendlicher; Freizeitverhalten; Fernsehen; Werbung; Wirkungsanalyse; Verbraucherverhalten; Kompetenz; Gesetzestext; Jugendschutz; Internet; Medienkompetenz