Sexueller Missbrauch unter Ausnutzung eines Beratungsverhältnisses (§ 174 c StGB). - (:unkn) unknown (Bundeskonferenz für Erziehungsberatung e.V., 2002)
Auch in: Kind-Prax 6 (2003) Nr. 1, S. 31-32.
Keywords: Gesetzgebung; Strafrecht; Gesetzesreform; Sexueller Missbrauch; Berater; Straftatbestand