Local Economic Development. The Federal Connection. (Lokale ökonomische Entwicklung. Der föderative Zusammenhang.) - Martin, C. H.; Leone, R. A. (My University, 1977)
Der historische Hintergrund der Bundesbeteiligung an der Regionalentwicklung - Das Gesetz über öffentliche Bauten und ökonomische Entwicklung von 1965; der ursprüngliche Auftrag - Politik-Eingabe Anpassung an Erfahrung - Ergebnis der Politik Entwicklung des Gesetzes über öffentliche Bauten und ökonomische Entwicklung, 1965-1975 - Formulierung einer föderalen Strategie zur lokalen ökonomischen Entwicklung - Alternative Strategien regionaler Hilfe.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Liberalisierung; Föderalismus; Wirtschaftspolitik; Regionalentwicklung; Regionalplanung; Regionalpolitik