Entwicklungsplanung Mittleres Kinzigtal. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Ziel dieses Gutachtens war es, die Bedingungen für die Übernahme mittelzentraler Versorgungsleistungen gemäß dem Landesentwicklungsplan Hessens durch die Städte des Mittleren Kinzigtals zu bestimmen und ein Entwicklungsprogramm als Grundlage für deren vorbereitende Bauleitplanungen zu erarbeiten. Entwickelt wird schließlich ein Modell teilweise zentralisierter Entwicklung, das in Text- und Kartenform nach den verschiedenen Sektoren getrennt vorgestellt wird.
Keywords: Mittelzentrum; Entwicklungsmodell; Entwicklungsprogramm; Mittelzentrum; Bauleitplanung; Regionalplanung