Rechtliche Aspekte städtischer Informationsarbeit. - Mueller, E. (My University, 1977)
Es wird untersucht, ob sich eine Stadt oder deren Pressereferent auf den Grundrechtsschutz nach Art. 5, Abs. 1, Satz 1 und 2 GG berufen kann, und ob die Landespressegesetze auf Veröffentlichungen im Rahmen der Bürgerunterrichtung anwendbar sind.
Keywords: Öffentlichkeitsarbeit; Informationsarbeit; Verfassungsrecht; Verwaltung; Öffentlichkeit; Recht; Verwaltung