10 Jahre Partnerschaft zwischen der französischen Stadt Tournus in Burgund und der Stadt Germersheim/Rhein. Ein Rückblick. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Bericht enthält einen chronologischen Überblick über die Austauschbeziehungen u. gemeinsamen Veranstaltungen der Städte Germersheim/Rhein und Tournus in Burgund im Zeitraum 1963 bis 1973.
Keywords: Städtefreundschaft; Kultur; Politik