Lokale Wohnungspolitiken im Vergleich. - Egner, Björn; Rink, Dieter (Nomos, 2020)
Nachdem in den vorausgehenden Beiträgen der Publikation die spezifischen Umstände und Ausprägungen von Wohnungsmärkten und Wohnungspolitik in vierzehn deutschen Städten beschrieben und analysiert wurden, werden die Fälle aus vergleichender Perspektive betrachtet. Dabei wird sich darauf konzentriert mehrere zentrale Themen zu adressieren, die sich aus der Beschreibung der Fälle ergeben.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungspolitik; Städtevergleich; Wohnungsstatistik; Wohnungsmarkt