Häuser energetisch sanieren und dämmen. - Stempel, Ulrich E. (Franzis, 2010)
Nachhaltig und richtig sanieren, dämmen und modernisieren. Die energetische Sanierung verbessert den Wohnkomfort und trägt dazu bei, Energie und Geld zu sparen. In dem Buch erhalten Sie jede Menge wertvolle Tipps und Hinweise für eine vernünftige Planung und Ausführung.
Keywords: Stadtsanierung; Gebäude; Kosteneinsparung; Energieeinsparung; Wärmeschutz; Dachbegrünung; Dämmung; Heizung; Sonnenenergie; Lüftung; Raumklima; Finanzierung; Fördermittel; Kredit; Brandschutz; Hochwasserschutz; Photovoltaik