Jahrbuch Energiestatistik 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Noch mehr als bisher basieren die hier abgedruckten Energiestatistiken auf einer Gesamt- und Strukturanalyse der Energiewirtschaft und des Energieverbrauchs, während die spezifscheren und konjunkturbezogenen Angaben hauptsächlich in den monatlichen Veröffentlichungen erscheinen. Neben der Grundbilanz umfaßt das Jahrbuch Energiestatistik eine Nutzenergiebilanz, aus der die real verbrauchte Energie abzulesen ist sowie eine sog. Primärenergieäquivalent-Bilanz, in der die Elektrizität mittels der Äquivalenzwerte fossiler Brennstoffe erfaßt wird. Alle Tabellen sind viersprachig und nach EG-Mitgliedsländern aufgeschlüsselt. bp/difu
Keywords: Energiestatistik; Energieverbrauch; Energiebilanz; Energieversorgung; Wirtschaftsplanung; Statistik