Gebäudetechnik. Facility-Management-Special. - (:unkn) unknown (Bauverl., 2005)
Die Gebäudetechnik in Deutschland setzt neue Maßstäbe. Seien es aktuelle Brandschutzkonzeptionen im TGU-Geschäft oder neue integrierte Systeme in der Gebäudeautomation: Die schwierige Marktlage der gewerblichen Immobilien zwingt zu Innovationen, die Trends setzen. difu
Keywords: Bebauung; Gebäude; Haustechnik; Gewerbe; Gewerbeimmobilie