Die Bauindustrie in Entwicklungsländern. - Jaycox, Edward V. K.; Hardy, Clifford (My University, 1975)
In diesem Aufsatz wird die Bauindustrie als eine der Grundpfeiler für eine ausgewogene Wirtschaftsstruktur in Entwicklungsländern beschrieben. Gleichzeitig wird auf ihre Funktion als Vermittlerin von technischem knowhow und der Entlastung des Arbeitsmarktes hingewiesen.
Keywords: Entwicklungsland; Wirtschaft; Bauwirtschaft; Entwicklungsland; Bauindustrie; Wirtschaftsstruktur; Wirtschaftsplanung; Planung; Bauwesen