Energieplanung in der Gemeinde. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Broschüre setzt an dem Problem der notwendigen Energieeinsparung an, mit dem Ziel nach Wegen zu suchen, um die eigenen Kräfte zu mobilisieren. Es wird die Auffassung vertreten, daß die bewußtere Energienutzung aller Bereiche - von den Eigeninitiativen im Haushalt bis zur Steuerung der Energiemaßnahmen in der Industrie - Energiequellen darstellen. Die Gemeinden sollen Vorreiter werden, indem sie Energieberatungsstellen einrichten und örtliche Energiekonzepte entwickeln. Die Schrift liefert Anregungen und Vorschläge zum Energiesparen in den privaten Haushalten. sg/difu
Keywords: Energieeinsparung; Energiekonzept; Energieplanung; Gemeinde; Kommunalplanung; Privater Haushalt; Wärmedämmung; Heizenergie; Bauleitplanung; Bauwesen; Energieversorgung; Versorgung/Technik; Wärme