Rechtsprechung. Neue und neueste Entscheidungen zum Denkmalschutz. - Gehrmann, Werner (My University, 1974)
Hier werden drei Urteile beschrieben, die im Zusammenhang mit dem Denkmalschutz an einem Verwaltungsgerichtshof und einem Verwaltungsgericht ergangen sind.
Keywords: Denkmalschutz; Denkmalschutzgesetz; Verwaltungsrecht; Sanierung; Recht