Hochvolt-Bordnetz - Nervensystem unter Spannung. - Eschwald, Alexander (Deutscher Verkehrs-Verl., 2014)
Elektrofahrzeuge stellen nicht nur Batteriehersteller vor besondere Entwicklungsaufgaben. Alle elektrischen Komponenten müssen besonderen Anforderungen genügen - bis hin zur Fertigung der Kabelbäume sind innovative Konzepte und Entwicklungen gefordert.
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Fahrzeug; Elektroantrieb; Verkehrstechnik; Elektronik; Kraftfahrzeugindustrie; Produktion; Fahrzeugtechnik; Antriebstechnik; Elektromobilität