Zur Verwaltung als Exekutive der Raumplanung. - Naef, Alberto (My University, 1975)
Gedanken zur Wechselbeziehung zwischen der Praxis und den Wissenschaften, die sich mit Raumplanung und Verwaltung befassen, über die interdisziplinäre Zusammenarbeit und Aufgabenstellung.
Keywords: Raumtheorie; Raumforschung; Raumplanung; Verwaltungsorganisation; Planung; Verwaltung